廢廢的邊緣人,
易自燃,酷愛寫字,
有著文科夢的理科女,
夢想是隱居或在南極待個幾年,
未來會去挖遺跡還是庸庸碌碌仍是未定數。
社交障礙,性向不明。

【Larry Stylinson秀恩愛片段】#2

CP: Harry Styles/Louis Tomlinson(斜線前後代表攻受)

這個系列是本人對於Larry的互動產生的腦洞,因此一切都是在Larry is real的前提下進行的。


#2

#2013AMA #StoryOfMyLife

說明:Louis在表演當中伸手想和Harry擊掌,但對方卻沒注意到,為此他不高興了。

*

  他們已經將近一小時沒有說話了,這讓Harry十分沮喪。他開始責備自己為什麼沒注意到Louis伸出來的手。因為公司的壓力,Louis已經很少在舞臺上主動和他互動了。

  表演中Harry是最後一個回到隊伍中的(那時他意識不太清楚,該死的流感*1),Louis朝狀況不太好的Harry伸出手——可是他兩眼直視前方,因為他根本不敢望向Louis!一旦看著他,收回視線就是件困難的事情。一直到對方收回手Harry才以眼角餘光瞥到,他幾乎能想見Louis有多尷尬。

  回到後臺,Louis果然一副不太想搭理他的樣子。

  Niall是事件的目擊者,他裝模作樣地嘆了一口氣。Harry瞧了一眼Niall,接著走向Louis——然後Louis離開了座位,坐到了Liam旁邊。

  Liam與Zayn對視了一眼,聳了聳肩,無奈地搖了搖頭。

 

  Harry跟著Louis回了家,Louis沒有阻止——又或是他根本不想與他交談。

  他們自有一條躲避狗仔的小路,在這裡Harry可以和他的Louis肆無忌憚地牽手,甚至接吻。昏暗的燈光下兩個人影並排走在一起,Harry試探性地碰了碰Louis的手,見他沒有躲開,於是更大膽地扣住了他略微冰冷的手。

  「Sorry.」

  Louis深吸了一口氣,偏過頭說:「你是該抱歉。」

  「我不敢看你……」Harry吸了吸鼻子,「我那時肯定是腦子壞了。」

  Louis看著他一副被拋棄的小狗般的表情忍不住想笑,他停下腳步,用空出的那隻手撫上Harry的臉頰,「是的,你是。」

  Harry握住了他的手,「喜歡你喜歡到腦子壞了。」他認真地說。

  Louis勾起脣角,露出一個令Harry昏眩的笑容。

 

  「我們好久沒親熱了。」Harry用下巴蹭了蹭Louis的亂髮,原本放在背上的手下移了些。

  「你會把病毒傳染給我的。」Louis拒絕。

  「可是我現在抱著你……」

  「又沒接吻。」

  Harry把這句話解讀為「只要不接吻什麼都行」,於是他把頭埋到了Louis的頸窩,開始親吻他的脖子。Louis任他吻著,自己則是專注地看剛才頒獎典禮的重播。

  「Hey, Hazza.」Louis突然喊了聲。

  Harry抬起頭,「Yes?」

  「就是……」他有些顫抖地說,「別再忽略我了。」

  就算不生氣,不代表他不難過。真的。

  「當然不會。」Harry溫柔地說。

  得到保證的Louis勾起脣角,轉頭吻上了Harry。被吻住的那個人首先愣了一下,但很快就回應且加深了這個吻。

  接下來的事情……不,Louis不允許。

  於是兩人只好窩在沙發上時不時挑逗一下彼此。

  

  Louis睜開眼,覺得全身上下都怪怪的。他看了四周,發現他們昨晚直接在沙發上睡著了。他從Harry身上起來,對方因為他的動作而迷迷糊糊地睜開眼。

  Harry覺得全身痠痛。Louis雖然身材偏嬌小,但還是一個成年男人,被這樣壓著一個晚上讓他的雙腿麻了,背也不太對勁。他稍微活動了下四肢,與此同時Louis打了個噴嚏。

  「Oh, great.」他低聲說。

  好吧,沒蓋被子加上和睡在帶原體懷裡一個晚上,想不被傳染都很難。

  「我們現在都是病號啦。」Harry笑著說。

 

#2 End

*1 YT的Directioner說的,具體情形我也不清楚,不過卷卷真的好常感冒……像最近通告超密集,聽到他嗓子已經快啞了還得唱簡直心疼死……

*好吧這篇草率很多(。)我就是想要女王而已(。)總之當初看到這個畫面就覺得超萌(?)以及原本有做GIF但死活傳不上來QwQ


评论

热度(20)

© 商柒|Powered by LOFTER