廢廢的邊緣人,
易自燃,酷愛寫字,
有著文科夢的理科女,
夢想是隱居或在南極待個幾年,
未來會去挖遺跡還是庸庸碌碌仍是未定數。
社交障礙,性向不明。

記梗

《American Beauty / American Psycho》#蟲綠 #Superfamily
Summary: Harry Osborn的精神絕對正常,他只是對他的男朋友佔有慾有點強而已。
——不,Dad,Harry真的不需要治療。
(FOB的同名曲)
《Sex Affair on the Plane》 #Kaylor #肉 #K攻 #AU
Summary: 有隻手在她身上遊走。Taylor深吸了一口氣,壓抑燃起的情欲,略帶驚恐地望向坐在隔壁的女孩。
——我叫Karlie,我感覺得出來,我們是一樣的人。
(我在搭飛機的時候開的腦洞信嗎)
《舞會,殺手,吻,性,與槍》 #冬寡 #AU
Summary: Bucky和Natasha一起執行了一個暗殺任務,同時享受了美好的夜晚;但隔天早晨,Bucky清醒後感覺到的,是Natasha拿著槍抵著他的太陽穴。
(舞會與殺手十題)
《Vampires Are The Worst》 #EC #AU #我喜歡的男生和我哥哥在一起了
Summary: Raven是個Vampire Hunter,呃,實習的。有天晚上,她的養兄Charles辦了個派對,沒想到前來的賓客全是吸血鬼——他們的死敵。她和哥哥花了一整夜對付他們。破曉時,一位名為Erik的男人出現,聲稱為「公會」成員,要來帶走兩人。Charles並不待見他,Raven卻被他深深吸引……
(一個夢……)
《C U Next Summer》#Mabifica #Wendip #叔公組 #冷CP自給自足系列 #Reverse Twins #可能會有BillWill?
Summary: 第二年夏天,雙子再次回到了重力泉,而兩位叔公還在環遊世界。Mabel很高興能再次見到她的朋友們,但是有個人並沒有出現——Pacifica Northwest;見到16歲、有了新男友的Wendy,Dipper才發現自己並沒有真正的move on……就在兩人為自己的感情焦頭爛額之際,新的危機出現了——
另一個平行宇宙的Pines,或者說Gleeful,雙子來到了這個宇宙。
(主CP估計冷到沒邊了吧……)
《Over the Barrel》#盾鐵 #西部AU
Summary: Steve是印第安人的酋長,而Tony是拓荒者的領導人,為了爭奪土地,印第安人與拓荒者水火不容,直到Steve和Tony愛上了對方……?
(MLP121裡的野牛酋長和小馬警長……。)

评论(1)

热度(10)

© 商柒|Powered by LOFTER