廢廢的邊緣人,
易自燃,酷愛寫字,
有著文科夢的理科女,
夢想是隱居或在南極待個幾年,
未來會去挖遺跡還是庸庸碌碌仍是未定數。
社交障礙,性向不明。

記個大綱?

補完老三部的我Parksborn之魂熊熊燃燒!設定是兩版電影混合,攻受未定,不過因為我是超凡入坑的所以可能偏蟲綠?
Harry在看見父親之死後,悲憤+受到病毒的影響分裂出了兩個人格,Harry還是美如畫的富家少爺,有記憶斷層,不記得看見了Spider-Man把父親的屍體帶回來;另一個Green Goblin腦中只剩復仇,發現了裝甲後就開始與Spider-Man作對,所以Harry會經常發現怎麼睡一覺起來身上有傷,不過因為都是小傷所以不太在意。腦中沒有復仇只餘悲痛的Harry跟Peter越來越親密,接著開始交往。而Peter開始懷疑GG的真實身分,但因為Harry的表現並沒有什麼奇怪的地方,所以很自然地將他排除嫌疑。某天Harry的遺傳病毒開始發作,他得知了血清(但還不知道裝甲,GG有意識地隱瞞),但尚未研發成功,所以他需要Spider-Man的血,他拜託Peter,Peter猶豫了一段時間決定以Spider-Man的身分去見Harry,可是在路途上遇到GG,打了一架後GG的面具掉了,Peter震驚地看著他的臉,GG不發一語的離開,Peter打消了去見Harry的主意,轉而在現實生活中試探他,又經過了幾次交手Peter意識到GG可能是Harry分裂出來的人格。然後在某次戰鬥中GG撞到頭導致失憶,醒過來的Harry似乎只剩下主人格,於是他和Peter又開始甜甜蜜蜜談戀愛(看星星之類的),Peter也告訴了他真實身分,並且幫他研究血清。血清第一次試驗時沒成功,卻意外喚回了Harry的記憶——Spider-Man殺了他父親,Spider-Man就是他的愛人Peter⋯⋯Harry差點精神崩潰,披上了裝甲去找Peter打架,幾回合後Peter好不容易才壓制住狂暴的Harry向他解釋一切;而發洩過後的Harry心情也穩定了些,決定相信Peter。心結解開,血清沒多久也研發成功,求婚,快樂的HE。
(副CP想寫Gwen/MJ怎麼破⋯⋯

评论

热度(5)

© 商柒|Powered by LOFTER